Накануне губернатор Кемеровской области-Кузбасса в рамках своего рабочего визита в Новокузнецк посетил тренировку молодёжной хоккейной команды на «Арене Кузнецких Металлургов». Сергей Цивилев пообщался с хоккеистами и тренерским штабом «Кузнецких Медведей», которые в сезоне 2023/24 демонстрируют свой лучший результат за последние годы. Сергей Евгеньевич пожелал «Медведям» не останавливаться на достигнутом и добиться не только высоких турнирных целей, но и роста мастерства, с последующим переходом в команду «Металлург»:

— Эта арена, этот Дворец спорта, в который недавно заехала ваша команда – он и для вас построен. Это ваша базовая арена. Ждём от вас высоких результатов и красивой игры. Мы делаем ставку на вас, на молодых хоккеистов. Уверен, что вам по силам в ближайшем будущем пополнить состав «Металлурга» и вместе со взрослой командой решать максимальные задачи. Побеждайте, ребята! А мы будем наслаждаться вашей игрой и поддерживать! Вы своими победами у всех наших болельщиков поднимаете из глубины души воспоминания о мощном регионе, регионе – победителе! – отметил Сергей Цивилев.

Во время общения с молодёжной командой губернатор поинтересовался, есть ли дополнительные пожелания по оснащённости «Арены имени Короленко». «Кузнецкие Медведи» попросили рассмотреть возможность создания на арене бросковой зоны для вне ледовых тренировок. Предложение, прозвучавшее от капитана команды Ивана Ковязина, Сергей Евгеньевич Цивилев поддержал.

​​​​​​​Также состоялась встреча Сергея Цивилева с генеральным директором новокузнецкого хоккейного клуба Андреем Денякиным.

​​​​​​​Сергей Евгеньевич пожелал успешного выступления в сезоне команде «Металлург», которая, как и планировалось, вслед за молодёжной командой вернётся на «Арену Кузнецких Металлургов». Уже следующая домашняя серия в регулярном чемпионате ВХЛ, она стартует 5 декабря, пройдёт на «Арене имени Короленко».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Медведи» обыграли «Снайперов» и вышли в плей-офф МХЛ

Андрей Лунев: «Голы в конце первого и начале второго периодов предопределили исход матча» …