Компания взяла на себя ответственность за происшествие

В связи с последними событиями, при которых пострадала 59-тилетняя новокузнечанка, на компанию Спортмастер и ТРЦ «Сити Молл» обрушилась тонна вопросов. Упавшая на женщину рекламная конструкция всколыхнула Новокузнецк и создала вокруг происшествия большой ажиотаж.

Многих интересовали вопросы о том, будет ли возмещена пострадавшей женщине плата за лечение, последует ли какая-то материальная компенсация от ТРЦ и от крупных сетевиков. А самое главное, кто виноват и кого накажут? Все эти вопросы мы задали представителям компании ООО «Спортмастер». Признаться честно, журналист был в приятном шоке от этого ответа. Настолько компания грамотно подходит к общению со СМИ, что невозможно не похвалить их за умение разрешать конфликты.

«Мы получили Ваш запрос по трагической ситуации, сложившейся с падением вывески в ТРЦ «Сити Молл». Поверьте, для нас это событие рассматривается как трагическое, связанное с травмированием человека. Мы почти мгновенно получили сообщение о случившемся. Для нас важно было понять и разобраться с причинами падения конструкции и, конечно, оказать помощь пострадавшей», — сообщает представитель компании.

Как оказалось, компания, совместно с ТРЦ «Сити Молл» будут разбираться в произошедшей ситуации. Чтобы разрешить возникнувшие трудности и найти виновных были подняты документы касательно вывески. Также был найден подрядчик, который крепил ту самую конструкцию. А с деталями случившегося на данный момент разбирается следствие. Остальные подробности разглашать, к сожалению, компания «Спортмастер» не может.

Что касается благополучия пострадавшей женщины, компания готова оказать материальную помощь и поддержку. Правда, сумма пока не определена, но зависеть она будет от состояния здоровья женщины.

«Наша компания готова оказать материальную помощь и поддержку. Сумма, о которой Вы спрашиваете — не определена. Она будет зависеть от состояния здоровья, необходимости поддержки лечения».

А как же имидж компании? И отразилось ли на нём произошедшее с женщиной несчастье? Компания ООО «Спортмастер» ответила так:

«Имидж компании — пострадал ли он? Видимо, пострадал. Но в любой ситуации мы стараемся поступать честно и открыто, не прячемся за обстоятельства, заботимся о наших клиентах», — заверил представитель компании.

Радует, что Спортмастер взяли на себя ответственность и не стали отмахиваться от этого происшествия. Если этот ответ будет подкреплён ещё и действиями, то, возможно, имидж компании восстановится очень быстро

Источник: novokuznetsk. su

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жители Кузбасса перевели мошенникам больше 130 миллионов рублей с начала 2024 года

В пресс-службе прокуратуры Кемеровской области рассказали о печальной статистике. Согласно…