Воспитанники новокузнецкого «Металлурга» провели очередные матчи в чемпионате НХЛ.

Илья Сорокин в игре с «Нью-Джерси» пропустил 5 шайб, а его «Айлендерс» уступили 4:5. При этом нью-йоркцы вели на старте третьего периода со счётом 4:2, а решающую шайбу пропустили за 23 секунды до конца основного времени.

Сорокин отразил 28 бросков из 33 (84,8%). У Ильи 5 побед в 14 матчах сезона при коэффициенте надёжности — 3,1, и проценте отражённых бросков — 91,3%.

Дмитрий Орлов отметился седьмой результативной передачей в сезоне в победном для его «Каролины» поединке против «Филадельфии» (4:1).

Орлов провёл на площадке 15 минут 33 секунды. На его счету 2 силовых приёма при показателе полезности «+3». В чемпионате 32-летний новокузнечанин сыграл 21 матч, набрал 8 (1+7) очков при полезности «-6».

Нападающий Кирилл Капризов не отметился результативными действиями в игре «Миннесоты» против «Сент-Луиса» (3:1). Эта игра стала первой для нового главного тренера «Уайлд» Джона Хайнса.

26-летний форвард провёл на льду 19 минут 35 секунд, нанёс 2 броска, завершив встречу с полезностью «+1». За 20 матчей сезона Капризов набрал 18 (6+12) очков при коэффициенте полезности «-9».

Анатолий Ковалевский

NK-TV.COM

Источник: sport-42.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

«Медведи» обыграли «Снайперов» и вышли в плей-офф МХЛ

Андрей Лунев: «Голы в конце первого и начале второго периодов предопределили исход матча» …