Известный новокузнецкий артист Сергей Ермаков предлагает проводить ушедшую осень и встретить снежную новокузнецкую зиму – с улыбкой! Во всяком случае, именно улыбаться – шире запруженной машинами улицы Кирова и даже шире неба – хочется от его нового клипа «Склеим суперклеем»

Хотя на первый взгляд тот не такой уж и весёлый – ведь в жизни его героя что-то явно происходит. И кофе не такой, как надо. И люди не такие. Даже девушка вроде ему улыбнулась, а у самой в глазах угадываемая тоска!

А сидящий в изрисованном переходе музыкант подливает масла в огонь: «Надоело корчить из себя героя, я сегодня в ноль, не беспокоить».

… Может, его любимая бросила или просто настроение такое – промозглое?! А может… Ну, конечно, это просто геомагнитная буря! Вот схлынет, и снова всё будет хорошо.

А как же иначе? Если рядом столько собак и детей, мужчин и женщин, озабоченно спешащих по своим делам, но всё равно находящих минутку, чтобы оглянуться на тебя с искренней улыбкой!

А девчонки из НФИ КемГУ вообще заливаются счастливым смехом – ну юным для счастья, и правда, немного надо.

И вдруг ни с того ни с сего тебя тоже пронзает ощущение, что жить – это так приятно. Просто идти по улице – и чувствовать счастье, потому, что ты есть.

Вот ты идёшь, вертишь головой по сторонам и улыбаешься, раздавая первым встречным разноцветные воздушные шарики. А прохожие улыбаются тебе в ответ! И это так здорово, что безоговорочно веришь: всё будет хорошо – и в жизни, и в любви. Обязательно найдётся волшебное средство, которое всё поправит!

«Твоё сердце, моё сердце склеим суперклеем. Может, надо притереться. Может быть, успеем».

Интересно, что во время съёмок этого клипа, которые, кстати, проходили в октябре, Сергей Ермаков реально пел в изрисованном граффити и известном всем горожанам переходе к художественному музею, а мимо него спешили реальные прохожие, которые оставляли новокузнецкой звезде деньги. И все они были потрачены на воздушные шарики, которые артист раздарил новокузнечанам!

Вообще в клипе много знакомых каждому городских локаций. А «в роли» его героев и героинь – детей, студенток, мужчин, женщин, собак – выступают обычные горожане (как двуногие, так и четвероногие). К слову, сама оптимистичная и вызывающая улыбку композиция «Склеим суперклеем» – это кавер на старый добрый трек из 1990-х за авторством Алексея Петрова («The Стереотипы»). Режиссёр клипа – Вячеслав Кречетов.

Инна Ким

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Контроль Бастрыкина не является гарантией справедливости

Следствие по делу о причинении тяжкого вреда здоровью новокузнецкому подростку далеко от з…