Пресс-конференция матча «Динамо» СПб – «Металлург» (5:3).

Равиль Хайдаров, главный тренер ХК «Металлург»:

— Тяжело найти какие-то слова. Снова проигрыш. Не хотел бы, наверное, кого-то персонально сейчас обсуждать — это наша семейная кухня, командная. Мы готовились, мы старались. Чтобы какие-то большие выводы сделать, надо всю игру посмотреть. Понятное дело, что команда сейчас находится на психологическом и игровом плане на низшей ступеньке, где может находиться. Мы все имеем отношение к этому, я не сваливаю полностью на кого-то вину персонально. Мы, как тренеры, не смогли в течение этого месяца, может быть, достучаться, может быть, как-то переломить ситуацию. Но новокузнецкий клуб — клуб с именем. Он будет всё равно. Он был, есть и будет, и будет успешным, я в этом не сомневаюсь. Думаю, что пришла пора сделать глубокий анализ всего произошедшего, это не должно быть как-то скоропостижно. «Металлург» найдет правильное решение, правильный путь развития, как дальше идти, с кем дальше идти. 

Конкретно по игре: к большей части команды у меня претензий нет, но, видимо, тех людей, которые отдавались полностью, было не так много, наверное. Их не хватило, чтобы, во-первых, играть всю игру, во-вторых, переломить ситуацию. Где-то почти переломили, где-то чуть-чуть не хватило.

Владимир Крикунов, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург»:

— Мы так вышли, как будто выиграли до игры игру. Опять пропустили этот гол ненужный, потом пришлось опять напрягаться, чтобы выправить ситуацию. Потом забили, начали выигрывать 4:1, вроде всё нормально, и вообще заснули. Пока противник не приблизился к нам вплотную, мы думали, что это так, шуточки. Потом слава богу, что отстояли, ещё и забили в конце в пустые этот пятый гол. Выиграли эту игру, потому что впереди серьезный очень выезд. Из четырех команд три – это лидеры Всероссийской лиги, поэтому там легко не будет. Готовимся. Хорошо, что выиграли, но надо, конечно, добавлять в игре.

Источник: sport-42

Фото: Яндекс

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанин, пугавший гостей ресторана гранатой, предстанет перед судом

Суд Центрального района Новокузнецка продлил срок содержания под домашним арестом Олегу Н.…