«Мы же не исключаем, что это действительно были провокации. То, что мы делаем, мы делаем правильно. Единственное, что у наших партнёров, которые выпускают автобусы в другой части города, есть проблемы. Но мы и их решим», — рассказал Кузнецов.

Помимо претензий, по словам Максима, у пассажиров есть запросы на смену графиков, которые, как он отметил, можно ещё отрегулировать.

«Всегда будут вопросы. И каждому человеку не угодить. Тот, кто кушает хлеб, никогда не поймёт труд того, кто его сделал. Поэтому, когда пассажир садится в автобус, он никогда не поймёт, как его купили, доставили, подготовили, выпустили на линию. Он не поймёт труд водителя, который встал в 3 утра, приехал, отметился, прошёл медкомиссию, и в 4:08 идёт первый 345, и заходит он в половине первого ночи. Это большой титанический человеческий труд. Плохо, что наши жители иногда об этом забывают, и у них исчезает чувство уважения к труду другого человека», — отметил мэр.

Поэтому, Кузнецов сказал Максиму не переживать. Ведь ПАТП-1 доказало, что является одним из лучших российских предприятий. Также мэр пообещал на следующий день рождения предприятия в конце декабря вручить работникам государственные, областные и городские награды. А также глава Новокузнецка решил присвоить ПАТП-1 какое-то имя. Возможно, предприятие назовут в честь его создателей или ветеранов, которые там работали.

«Максим, огромнейшее вам спасибо за то, что вы всегда в нашей передаче, что вы всегда на обратной связи. Вы и критикуете, и подсказываете», — поблагодарил работника ПАТП-1 мэр.

Видно, что Максим очень переживает за работу перевозчика и всех своих коллег. На самом деле, его вполне можно понять. Ведь никому не хочется выслушивать тонны негатива и хамства. А критика должна быть объективной и спокойной. Ведь наверняка некоторые новокузнечане звонят в ПАТП-1 не для того, чтобы обратить внимание перевозчика на какую-то проблему, а чтобы выпустить пар и обвинить кого-то в том, что, например, автобус не пришёл вовремя.

Вчера авторы Кузницы провели опрос на остановках о работе ПАТП-1 на 345 маршруте. Оказалось, что многих вполне устраивает расписание автобусов и работа перевозчика. Авторы Кузницы не столкнулись с большим количеством негатива в сторону ПАТП-1.

Источник: novokuznetsk. su

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанин, пугавший гостей ресторана гранатой, предстанет перед судом

Суд Центрального района Новокузнецка продлил срок содержания под домашним арестом Олегу Н.…