В конце 2023 года у нежилого помещения по улице Франкфурта, 4 сменился собственник. В ближайшее время облик первого этажа изменится до неузнаваемости в угоду новым трендам.

Известно, что непонятные четыре цилиндра, которые идут вразрез со всеми архитектурными нормами, попытаются визуально встроить в панельную девятиэтажку с помощью прямоугольных навесов. Также, с помощью керамогранитной облицовки и переостекления, будет полностью реконструирован фасад первого этажа

Известно, что новый собственник помещения готов самостоятельно вложить личные средства в глобальные изменения. Проект уже готов и утверждён архитекторами и художниками города. Считается, что новый дизайн фасада первого этажа в жилом помещении должен стать образцом и примером для подражания для других домов Новокузнецка. Новыми кредо собственников должны стать отказ от пёстрых вывесок и строгая выдержанность в одном стиле, чтобы город приобрёл свой уникальный дизайн-код.

Осталось только отреставрировать фасад всего остального жилого дома и привести к единому стандарту установку балконов и лоджий.

Источник: novokuznetsk. su

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Два грузовика сгорели на трассе в Кузбассе

29 февраля около 11:30 на 353 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Ижморском му…