Самым активным участником первого весеннего всекузбасского субботника по участию в сети Интернет стал Департамент лесного комплекса Кузбасса (ДЛК).

На своей страничке в Телеграмм-канале ДЛК шесть раз запостил сообщение с одним и тем же текстом: «Всем нам хочется, чтобы города и поселки были чистыми. Именно поэтому Губернатор Сергей Цивилев призвал всех выйти на первый в этом году субботник, что мы дружно сделали. Сегодня весь Кузбасс вышел наводить порядок во дворах, на улицах и в парках, помогал коммунальным службам убрать снег и наледь. Участие в первом в этом году и традиционном для региона субботнике приняли работники аппарата Департамента в Кемерово, специалисты 18 лесничеств и 8 лесхозов на местах. Мы вышли на весеннюю уборку территории Кузбасса и будем участвовать в ней, пока не наведём порядок!»

В предстоящую пятницу планируется проведение ещё одного субботника. Департамент лесного комплекса Кузбасса уже разместил об этом сообщение. Интересно, сколько раз 5 апреля ДЛК сообщит о своём участии в общем мероприятии?

Всем хорошего настроения, хорошей погоды и ударного труда, причём не только виртуального! Поможем весне сделать наш край красивее!

Светлана Зеленина

Фото ТГ ДЛК Кузбасса

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнецкая пятиэтажка в центре Новокузнецка вновь становится взрывоопасной

В начале апреля 2024 года жильцы многоквартирного жилого дома по проспекту Октябрьскому 55…