Суд Центрального района Новокузнецка вынес приговор 50-летней Ольге Белозёровой. Ранее судимая за кражи жительница областного центра промышляла хищением сотовых телефонов в южной столице Кузбасса.

Следствием установлено, что 15 февраля, находясь в автобусе №345, кемеровская воровка выбрала жертву среди пассажиров. Убедившись, что за её действиями никто не наблюдает, злоумышленница похитила из кармана одежды женщины сотовый телефон стоимостью 9 тысяч рублей и банковскую карту. Совершив кражу, Белозёрова вышла на остановке «Музей искусств».

Уже через полчаса после совершения преступления, кемеровчанка села в автобус 5-го маршрута в поисках очередного «клиента». У несовершеннолетней пассажирки карманница похитила «iPhone» стоимостью 68 тысяч рублей. В марте добычей Ольги Белозёровой стал очередной телефон, похищенный в общественном транспорте. После этой автобусной кражи матёрая воровка была задержана.

Гастролёрша написала явку с повинной и призналась в хищении сотовых телефонов у пассажиров автобусов. По информации прокуратуры Центрального района Новокузнецка, суд приговорил жительницу областного центра к 3 годам лишения свободы. Срок карманница будет отбывать в колонии-поселении.

Алексей Иванов

Фото: Yandex.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В финале Кубка Стэнли будет шестой матч. Бобровский сегодня пропустил четыре

«Флорида» проиграла пятый матч финала Кубка Стэнли «Эдмонтону» —…