В Новокузнецком округе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП с участием пассажирского автобуса.

Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне на 7 километре автодороги «Ильинка — Степной» на территории Новокузнецкого муниципального округа.

На место незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа ОМВД России «Новокузнецкий».

Предварительно установлено, что 53-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «Нефаз», который двигался по маршруту «Новокузнецк —  д. Малая Талда». В результате аварии водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

В автобусе находились 17 пассажиров, один из них с травмами доставлен в медучреждение, еще одна позже самостоятельно обратилась в травмпункт, ей оказана разовая помощь. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Россия стала вдвое чаще высылать иностранцев со своей территории

Из страны были депортированы более 30 тысяч человек. В России в 2024 году подверглись высы…