Внезапно пришедшая в Новокузнецк летняя жара ушла так же внезапно, отложив пляжный сезон на неопределённый срок. Тем не менее, часть мест отдыха уже открылась. Смотрим, где можно будет загорать и вспоминаем, когда пляжный сезон открывался в прошлые года. 

Несмотря на непогоду, в этом году пляжи всё же официально открылись. Так, 18 июня администрация Новокузнецка официально объявила об открытии 12 мест отдыха у воды.

В Центральном районе доступны следующие пляжи:

  • Уют
  • Водный
  • Черёмушки
  • Левобережный

Ещё два пляжа расположились в Заводском районе:

  • Вейк-парк WODA
  • Дельфин

В Куйбышевском районе открылся всего один пляж рядом с рестораном «Шале». В Орджоникидзевском районе искупаться можно будет на пляже «Пурга», на абагурских карьерах.

Как сообщили в администрации, из-за подъема уровня воды и дождей, места отдыха в Топольниках пока остаются закрыты. Не до конца решён вопрос с пляжем «Нептун» в Заводском районе – он будет открыт после устранения нарушений. Также не откр

Традиционно пляжный сезон в Новокузнецке открывается в середине июня. В 2021 году зоны отдыха официально открылись только 21 июня, тогда сроки сдвинулись из-за непогоды и проливных дождей. В 2022 году загорать на пляжах можно было уже 17 июня, а в 2023 году 16 июня. Список пляжей каждый раз оставался неизменным, в этом году из списка выпал лишь водоём в «Лесной республике».

Источник: novokuznetsk. su

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке администратора телеграм-канала осудят за распространение порнографических материалов

Следственными органами Главного следственного управления ГУ МВД России по Кемеровской обла…