В Новокузнецке сейчас полным ходом идёт ремонт некоторых дорог, например, проспекта Октябрьский, а также Запсибовского моста. Но в городе всё ещё есть улицы, нуждающиеся в ремонте. Но, чтобы починить все дороги, в бюджете Новокузнецка может просто не хватить денег. И тут на помощь Сергею Кузнецову пришёл Илья Середюк.

6 июля, когда в Новокузнецк отмечали День города, ВРИО губернатора Кузбасса встретился с Сергеем Кузнецовым. Как рассказал Илья Середюк, они обсудили экологию города, проблему с общественным транспортом и состояние дорог. ВРИО главы Кузбасса, который тоже когда-то занимал должность мэра, отметил, что без поддержки региональных властей развивать город довольно сложно. Видимо, поэтому Илья Середюк выделил Новокузнецку более 1 миллиарда рублей.

“Лето — сезон активного проведения ремонта дорог, нужно успевать это сделать сейчас, пока позволяют погодные условия. Со стороны региональной власти мы готовы всегда поддерживать муниципалитеты. Принял решение добавить в местный бюджет 1 млрд 200 млн рублей для закрытия потребностей, которые город сегодня испытывает”, — сказал ВРИО губернатора Кузбасса.

Источник: novokuznetsk. su

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке администратора телеграм-канала осудят за распространение порнографических материалов

Следственными органами Главного следственного управления ГУ МВД России по Кемеровской обла…