Полицейские устанавливают обстоятельства дорожного происшествия, в котором погибла 17-летняя девушка и 3 человека получили травмы.

Смертельное ДТП произошло утром 9 июля на 4 километре автодороги «Обход г. Новокузнецка». На место незамедлительно были направлены сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа УМВД России по г. Новокузнецку.

Предварительно установлено, что 30-летний водитель автомобиля «Хонда Цивик», двигаясь в направлении Прокопьевска, при повороте направо выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Чанган Пикап». В результате ДТП от полученных травм скончалась 17-летняя девушка, пассажир «Хонды». Также травмы различной степени тяжести получили оба водителя и еще один пассажир «Хонды Цивик».

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Предполагаемый виновник направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Полиция Кузбасса напоминает, что поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. Олегыч

    09.07.2024 16:41 в 16:41

    Наверняка водитель Хонды был бухой или под наркотой. Раз по встречке и на медосмотр. Сажать таких пид… Сов надо. Девушку убил.

    Ответить

  2. Чел

    10.07.2024 04:02 в 04:02

    Достали синеботы за рулём

    Ответить

  3. Жесть

    10.07.2024 06:34 в 06:34

    Пьяная гнида в кювете и целая. А встречная иномарка в хлам и с убитой девушкой.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке администратора телеграм-канала осудят за распространение порнографических материалов

Следственными органами Главного следственного управления ГУ МВД России по Кемеровской обла…