На городской коллегии обсудили проблемы наркомании

На прошедшем в администрации Новокузнецка заседании городской коллегии один из вопросов был посвящен организации работы по выявлению, пресечению и раскрытию преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков. Ситуация, по словам полицейских, остается сложной, но есть и положительные тенденции. 

httpv://www.youtube.com/watch?v=U9imrZkkA2M

© Новокузнецкое Интернет-телевидение 

 

Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Нострадубус

    19.09.2012 13:13 в 13:13

    МЫ срем Щегловцы пьют)))

    Ответить

  2. humpty-dumpty

    19.09.2012 18:21 в 18:21

    Эх! А сколько у нас таких речек! Та же Горбуниха, где устье, известно, а где истоки — неизвестно. Кульяновка, с ней, вообще, анекдот, истоки — где-то севернее 2-й площадки НкАЗа (точно неизвестно) и устье (где в Томь впадает) -тоже неизвестно. Была ещё речка с совейским названием Коммунарка. Судя по старым картам (царских времён), протекала где-то между современным «химдымом» и НЗРМК, какой-то ручеёк там выходит НА РУЖУ (над собой и всеми присутствующими так издеваюсь), а вот ни истоков речки, ни устья на картах не видно. Самое-то смешное и грустное состоит в том, что таких данных нет не только у «обывателей» но и в соответствующем отделе администрации. Всю картографию, которая ещё в совейские времена была «как фомка … смахнул» это не только Смолега виноват, но и предшественники его, да и вся система, в целом. А «гадить» в речки будут, и чем дальше, тем больше. Да и не только в речки, Жители Транспортной, Запорожской, готовьтесь, скоро под вашими окнами появятся реальные свалки мусора — таков «эффективный менеджмент»

    Ответить

  3. Fu-Sin

    25.12.2012 16:01 в 16:01

    Для господ экологов: пройдите по правому берегу Томи по последнему льду-Вы увидете все цвета радуги от ручейков впадающих в Томь, а ручейков с десяток наберётся!

    Ответить

  4. Новокузнечанин

    27.09.2012 14:30 в 14:30

    «Ситуация со сбытом и употреблением наркотиков в Новокузнецке остаётся сложной, НО КОНТРОЛИРУЕМОЙ»

    Какое честное СМИ

    Ответить

  5. САШКА

    15.01.2013 17:08 в 17:08

    ребенок 7-и лет на форштате пару чеков при мне выхватил, какие тут могут быть проблемы, ценны в полне устраивают, и так же в киосках на запсибе героин можно приобрести, есле захотеть можно достать все что по душе угодно!! ГНК не следят ни за чем!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнецкого стрелка, убившего пристава, заключили под стражу

Суд Центрального района Новокузнецка вынес решение о заключении под стражу Артёма Пакалова…