Согласно информации, полученной от Кемеровского ЦГМС,  в период с 10 по 14 декабря 2012 года по Кемеровской области ожидается аномально холодная погода с минимальными температурами -30,-37ºС.

В связи с полученным прогнозом отправлено оперативное предупреждение главам муниципальных образований и руководителям подразделений Главного управления МЧС России по Кемеровской области.
Главное управление МЧС России по Кемеровской области рекомендует руководителям предприятий и организаций, а так же жителям Кузбасса учитывать неблагоприятные погодные условия в процессе жизнедеятельности.
При понижении температуры следует неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей, электрообогревателей и других бытовых электроприборов. В эти дни водителям следует по возможности ограничить передвижение на личном автотранспорте, а в случае выезда быть предельно осторожными и внимательными на автодорогах, соблюдать скоростной режим движения. При подготовке к выезду на дальние расстояния необходимо предусмотреть меры безопасности на маршруте – надеть теплую одежду, записать телефоны автоэвакуаторов, зарядить мобильный телефон. В морозы, лучше воздержаться от поездок на дальние расстояния и не брать в поездки детей.
При возникновении происшествий или чрезвычайных ситуаций немедленно информировать экстренные службы.
 
ГУ МЧС России по Кемеровской области 
 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Отчет о матче. «Кузнецкие Медведи» — «Снежные Барсы» — 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)

18 января. Новокузнецк. Арена «Кузнецких Металлургов». 192 зрителя. Голы: Кожедуб (Литвино…