Хорошая новость для автомобилистов и жителей Новоильинского района. Дорога, связывающая Ильинку и Центр, возможно будет расширена. Об этом накануне на пресс-конференции заявил глава Новокузнецка Валерий Смолего.

Он отметил, что Ильинская трасса вошла в список первоочередных проектов в рамках подготовки к юбилею Новокузнецка. Предложение о ее реконструкции вместе с прочими направлено на рассмотрение в Москву. Теперь все зависит от финансирования. При положительном решении Ильинская трасса преобразится и расширится, а жители Новоильинского района перестанут быть заложниками постоянной «пробки» по дороге на работу и домой.  
Источник: ВашГород.ру
Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. fedor

    19.12.2012 16:24 в 16:24

    позор.
    надо найти территорию для ашана

    Ответить

  2. слава

    26.12.2012 08:56 в 08:56

    А мост кузнецкий не планируете расширить? Эта проблема очень актуальна для жителей многих районов, которые ежедневно стоят в пробках, как в утренние часы, так и в вечерние! Это проблема настолько актуальна, что готов поменять место жительства на центральный район… что самое интересное в городе есть для этого всё! Есть 2 завода которые специализируется на мостовой продукции. Один готовит заказы моста, другой собирает. причём оба завода находятся на расстоянии друг от друга не более 5км. И от моста на расстоянии не более 10км… Только кому это надо кроме как жильцам и проживающим по ту сторону моста.

    Ответить

  3. автолюбитель

    27.12.2012 07:42 в 07:42

    Наши власти лучше бы осветили трассу Запсиб – Ильинка! На этом дорожном участке постоянно большое количество аварий, особенно с пешеходами!!!! Сама трасса в ужасном состоянии, там не то, что ночью, но и днем опасно ездить!!!!

    Ответить

  4. миха

    27.12.2012 11:47 в 11:47

    сперва столбы поставили теперь их выдёргивать и расширять ха ха

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Более 700 населенных пунктов могут пострадать во время паводка в Сибири

Сложный паводок ожидается во всех регионах Сибири. Вода может затопить более 700 населенны…