Ни он, ни кондуктор не поинтересовались состоянием упавшей женщины.

Жительница кузбасского города Осинники, заметив, что автобус проехал ее остановку, отпустила поручень, за который держалась правой рукой и попыталась нажать кнопку связи с водителем. Ее вторая рука была занята пакетом с продуктами. Поэтому, когда в следующую минуту водитель совершил резкий маневр, женщина не удержалась и упала на дверь, сильно ударившись об нее плечом.

Пакет с продуктами лопнул, и они рассыпались по салону. Пассажирка дошла до кабины водителя, постучала ему в окно, и только тогда мужчина остановил автобус. Ни он, ни кондуктор не поинтересовались, все ли в порядке с пассажиркой, которая упала в салоне их автобуса. Когда она, собрав продукты, вышла из салона, двери за ее спиной сразу же захлопнулись и автобус поехал дальше. А женщина, добравшись до дома родственников, которые живут недалеко, вызвала скорую помощь и медики обнаружили у нее перелом плеча.

— Сразу после поступления сигнала личность водителя была установлена и его пригласили в отдел, — сообщили в Управлении ГИБДД по Кемеровской области. — По словам водителя, пострадавшая не сообщила о своей травме ни ему, ни кондуктору, поэтому он и продолжил свой рейс сразу же, как только женщина отошла от автобуса на безопасное расстояние.

Тем не менее, осинниковские гаишники составили на водителя административный протокол за оставление места происшествия. И мировой судья вынес решение об административном аресте для водителя на трое суток. Из зала суда водитель сразу отправился в ИВС отбывать наказание.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Довели до «точки кипения»?

Как один человек приходит к решению выстрелить в другого – всегда загадка. Особенно, если …