Завершил сезон 2012-2013 в Континентальной хоккейной лиге новокузнецкий «Металлург». 

Вчерашний матч с хабаровским «Амуром», в котором наша команда уступила со счетом 3:4, стал для него последним. В полуфинал Кубка надежды вышли наши гости, где встретятся с екатеринбургским «Автомобилистом», одолевшим в не менее напряженном противостоянии «Югру».
 
 Два минувших выходных для истинных любителей хоккея, посетивших Дворец спорта кузнецких металлургов, не прошли даром: обескровленная команда новокузнечан дала самый настоящий бой дальневосточникам, похоже, поставившим перед собой серьезную задачу на этом этапе чемпионата. 
 
 Болельщики увидели по-прежнему настырную игру, нацеленность на ворота соперников нашего настоящего капитана Александра Мерескина. Все также был неудержим Антон Лазарев, совершая свои фланговые рейды, словно и не было за плечами изнурительной борьбы – сначала за выход в плей-офф, а затем и за выживание. А разве не заслуживают самых добрых слов защитники Михаил Куклев, Станислав Романов и Захар Арзамасцев, работающие даже в последних матчах сезона так, будто еще ничего не ясно и весь чемпионат впереди? Да разве можно не сказать огромное спасибо и не упомянутым здесь пофамильно последним из «могикан», отстаивающим честь клуба вплоть до воскресной финальной сирены?!
 
 А молодежь, включая 17-летнего голкипера Илью Сорокина? А тренерский штаб, уже работающий на перспективу? А заслуженное уважение соперников и их болельщиков? И вот это вот все взять и…
 Кубок надежды у нас уже не будет, но саму надежду никто не отнимет. Даже если завтра объявят о банкротстве и роспуске клуба. Так что с надеждой вас, уважаемые болельщики и властители болельщицких дум. 
Владимир Шпаков 
NK-TV.COM 
Еще
Еще Главное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На обанкроченных шахтах «Алексиевская» и «Заречная» с тревогой ждут апреля

Начало массовых сокращений работников на «Алексиевской» из-за карантина по корон…