Теперь ему придется возмещать ущерб за поврежденную опору освещения.

ДТП произошло на пересечении проспекта Октябрьского и улицы Терешковой. Здесь водитель легковушки, не справившись с управлением, врезался в опору освещения.

Во время ДТП водитель не пострадал, а приехавшим сотрудникам ГИБДД он заявил, что столкнулся с опорой потому что…. задумался. Правда, у инспекторов возникли сомнения в его искренности, потому что у водителя были налицо все признаки алкогольного опьянения.

Несмотря на заверения в том, что перед поездкой он пил только чай, автолюбитель отказался пройти медосвидетельствование. Теперь ему грозит лишение водительских прав на срок до двух лет, 30 тысяч рублей штрафа и возмещение ущерба за поврежденную опору.

Всего же по данным отделения пропаганды Кемеровской госавтоинспекции, с начала 2013 года на дорогах областного центра были остановлены 2500 водителей, которые находились за рулем, будучи пьяными, или с признаками алкогольного опьянения, но отказавшиеся пройти медицинское освидетельствование. В 30 дорожно-транспортных происшествиях по вине пьяных водителей травмы различной степени тяжести получили 37 человек, в том числе дети, 8 человек погибло.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Морские углепогрузки перестанут пылить, а угольным регионам предстоит пережить очередной кризис

Запрет на открытую перевалку угля в российских морских портах и сохранение льготных ставок…