Сам он утверждает, что нашел наркотики на чердаке.

Крупную партию наркотического вещества, известного как «спайс», удалось изъять полицейским Белова у 36-летнего местного жителя. Задержали мужчину на территории гаражного массива микрорайона Бабанаково, причем произошло это после сигнала, полученного стражами порядка от бдительных граждан.
И бдительность, как выяснилось, была проявлена исключительно по делу, хотя сам задержанный все отрицает. По его версии, сверток с 19 граммами наркотика он просто нашел на чердаке частного дома, который недавно снял для проживания.

Тем не менее, такой версии следователи и суд могут и не поверить — против беловчанина уже возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, хозяину свертка со «спайсом» может грозить суровое наказание — до 10 лет лишения свободы.

http://www.kp.ru

Еще
Еще В Кузбассе

Один комментарий

  1. Читатель216255

    29.12.2013 03:01 в 03:01

    заставить его курнуть полную папиросину этого спайса, да снять на видео как пена у него изо рта прет и как корчит рожу в предсмертных судорогах- справедливая замена 10 годам заключения + рекламу в ролик можно затолкать- просмотров то будет ого-го сколько

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Более 700 населенных пунктов могут пострадать во время паводка в Сибири

Сложный паводок ожидается во всех регионах Сибири. Вода может затопить более 700 населенны…