Им стал, как мы и предполагали, Михаил Черняк

Пресс-служба администрации области сообщила сегодня:»Сегодня первым заместителем главы города Мыски назначен Михаил Григорьевич Черняк.
Теперь, согласно Устава, он будет исполнять обязанности  главы города. Кандидатура поддержана  губернатором А.Г.Тулеевым.
Михаил Григорьевич Черняк родился 4 марта 1966 года в Новокузнецке. Образование высшее, в 1988 году окончил Сибирский ордена трудового Красного знамени металлургический институт имени Серго Орджоникидзе по специальности  «Технология и комплексная механизация подземной разработки месторождений полезных ископаемых».
Трудовой путь М.Г.Черняк начал в 1983 году горнорабочим шахты «Орджоникидзе» Новокузнецка. В 1985-1993 гг. работал проходчиком, горным мастером, заместителем главного инженера на шахтах Новокузнецка. В 1994-2001 гг. — в телерадиокомпании   «Апекс» г.Новокузнецк, в том числе был директором АОЗТ «Апекс-ТВ».
С 2001 года по 2011 год — в угольной компании «Кузбассразрезуголь». Работал в должности начальника управления, вице-президента, заместителя генерального директора компании.
Женат, воспитывает четверых детей».

Источник: Новокузнецкое Интернет-телевидение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще
Еще Главное

2 комментария

  1. Мысковчане проснитес

    28.11.2011 05:40 в 05:40

    Посмотрите хотябы,на то как Черняк рьяно взялся за «свою работу»,а именно то,что ещё не став Главой города купил себе квартиру за деньги из бюджета ,за 3млн.рублей,при её рыночной стоимости не более 1.5 млн.руб(скорее всего разницу в цене и поделил с продавцом квартиры!!Ни у одного из предыдущих мэров города не возниакло мысли что бе сделать себе в администрации,комнату отдыха с ванной стоимостью более 300.тыс.р и прочими дорогостоящими»элементами».Но видимо до него здесь мэры просто штаны протирали,а Миша Черняк будет работать так,что через каждый час нужно ему будет душ принимать!ни чего не скажешь,очень рьяно взялся парень за «работу»!!!этот точно и пол-года не пртянет с такими то барскими замашками!А у нас потом опять город без мэра,наши с Вами деньги пойдут на очередные выборы нового Амановского протеже….Из всех кандидатов на пост главы города самый достойный -ШАБАЛИН!!!!

    Ответить

  2. Дикая Кассандра

    07.09.2020 22:28 в 22:28

    Вы, что, совсем там охренели? Какой нахрен «я хочу питсы»?
    Что за чушь вы несете?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнецкая пятиэтажка в центре Новокузнецка вновь становится взрывоопасной

В начале апреля 2024 года жильцы многоквартирного жилого дома по проспекту Октябрьскому 55…