Жительница Кузбасса в Томске изнасиловала девочку 

 В Томской области задержана женщина, подозреваемая в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей восьмилетней племянницы, сообщила Тайге.инфо 9 ноября представитель управления СК РФ региона Елена Лебедева.

Возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

«В ночь на 8 ноября 40-летняя жительница города Тайги Кемеровской области находилась в гостях у своих родственников в одной из деревень Томского района. Женщина в состоянии алкогольного опьянения совершила насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетней племянницы, причинив ей телесные повреждения, — рассказала собеседница. — Результаты судебной медицинской экспертизы подтвердили факт совершения действий».

Подозреваемая задержана, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее женщина была осуждена к условной мере наказания за причинение телесных повреждений. Она нанесла ножевые ранения своей сестре. К настоящему времени судимость погашена. Известно также, что у подозреваемой четверо детей, однако она лишена родительских прав.

Сейчас по делу о насилии над девочкой назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, с ребенком работают педагоги и психологи.

Источник: Тайга.Инфо

 

 

Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. Нюша

    10.11.2011 04:01 в 04:01

    Нет слов! Полная деморализация общества. Жуть.

    Ответить

  2. Clubhead

    10.11.2011 08:46 в 08:46

    Где оно самое читаемое общество?! Где советский человек?

    Ответить

  3. Saщ

    10.11.2011 12:00 в 12:00

    Там же где советская водка, с которой башню не срывало как с нынешней

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новости недели с Александром Невским 03-07.08.2020

За беспечность штраф или больничная койка. Размер субсидии можно подсчитать самим. У Роспо…