Некоторые из депутатов снимались в «Плейбое» 


В минувший четверг определился состав новой Государственной Думы шестого созыва. В частности, стало известно, что в нижней палате парламента будут работать крупные бизнесмены, а также высокопоставленные чиновники — бывший глава администрации президента Сергей Нарышкин и вице-премьер Александр Жуков. Западная пресса, освещая процедуру распределения мандатов, отмечает, что в числе депутатов оказалась актриса и звезда Playboy Мария Кожевникова.
Как сообщил накануне на брифинге по итогам заседания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Николай Конкин, в четверг был зарегистрирован список из 351 депутата Госдумы. По словам Конкина, оставшиеся 99 депутатских мандатов будут переданы на заседаниях ЦИК 17 и 19 декабря, говорится на сайте комиссии.
Напомним, по итогам парламентских выборов 4 декабря «Единая Россия» получит 238 депутатских мандатов, КПРФ — 92, ЛДПР — 56, «Справедливая Россия» — 64. Первое заседание новой нижней палаты пройдет 21 декабря.
Преемник Бориса Грызлова, объявившего на этой неделе о своем уходе, на посту спикера Думы пока не назван, однако газета «Известия» продолжает настаивать со ссылкой на собственные источники, что председателем нижней палаты станет Сергей Нарышкин. По данным издания, вице-премьер Александр Жуков займет кресло вице-спикера. В окружении Жукова информацию комментировать отказались.
В Думу шестого созыва попали совладелец НОВАТЭК Леонид Симановский и владелец инвестиционно-финансовой компании «Метрополь» Михаил Слипенчук. По данным журнала Forbes, Симановский занимает 19-е место среди российских толстосумов, его состояние оценивается в 950 млн долларов. Слипенчук фигурирует в рейтинге лишь на 193-м месте, но владеет не менее впечатляющим богатством в размере 500 млн долларов.
Заседать в парламенте также будут певец Иосиф Кобзон, легендарный хоккеист Владислав Третьяк, сестра главы МЧС Сергея Шойгу — Лариса Шойгу. Кроме того, места в Думе получили глава организации «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев и телеведущий Алексей Пушков.
Накануне стало известно, что от своих мандатов отказались губернатор Коми Николай Меркушкин, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, глава Чечни Рамзан Кадыров, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу, министр энергетики Юрий Трутнев, первые вице-премьеры Игорь Шувалов и Виктор Зубков, вице-премьеры Игорь Сечин, Дмитрий Козак и Вячеслав Володин, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, губернатор Московской области Борис Громов, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, мэр Москвы Сергей Собянин.
Накануне передал свой мандат и президент Дмитрий Медведев — главе Камчатского региона Владимиру Илюхину, однако тот отказался от места в пользу члена «Единой России» от Камчатского края Ирины Яровой.
Красавица из Playboy тоже стала депутатом. Впрочем, для Госдумы это привычно
В Думу шестого созыва также попала 27-летняя актриса Мария Кожевникова, два года назад снявшаяся обнаженной для российской версии журнала Playboy, отмечает британский таблоид The Daily Mail. Фотографии Кожевниковой украшали как обложку журнала, так и еще семь страниц внутри.
Кожевникова родилась в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова. В 2002 году Мария стала солисткой группы «Любовные истории». Ее кинокарьера стартовала в 2005 году, она играла в фильмах «Волчица», «Трое и Снежинка». В 2008 году Кожевникова получила роль в популярном ситкоме «Универ».
Как и разоблаченная шпионка Анна Чапман, Кожевникова начинала свою политическую деятельность с молодежного движения «Единой России» «Молодой гвардии», отмечает The Daily Mail. Сейчас она является членом политсовета этой организации. В июле 2011 года актриса приняла решение баллотироваться в депутаты Госдумы от «Единой России», она также участвовала в праймериз Общероссийского народного фронта в Томской области.
По данным НИА «Томск», в итоге Кожевникова заняла 23-е место, обойдя в том числе вице-мэра Дениса Молоткова и депутата Госдумы Анатолия Губкина.
Сама Коженикова призналась, что избрание в депутаты стало для нее «большим событием в жизни». По ее словам, она обычная гражданка РФ, которая каждый день сталкивается с теми же проблемами, что и все — речь идет, к примеру, о сложности молодому человеку найти работу после окончания вуза или купить квартиру. Теперь же Кожевниковой, по ее словам, предоставили возможность с трибуны Госдумы заявить о трудностях и предложить способ их решения. Как уверена актриса, настало время прислушаться к мнению молодежи, которой принадлежит будущее.
Хотя Мария Кожевникова подчеркивает, что она обычная девушка, по слухам, пишет The Daily Mail, ее семья близка к окружению премьер-министра Владимира Путина. Подводя итоги выборов, актриса ясно дала понять, что поддерживает «сильную Россию» во главе с Путиным.
Как отмечает газета, Кожевникова до 16 лет серьезно занималась гимнастикой, как и депутат Госдумы пятого созыва Алина Кабаева, которая также позировала обнаженной для журналов Maxim, «Караван историй» и «Медведь».
Впрочем, Кабаева и Кожевникова — не единственные звезды эротических изданий, попавшие в парламент. Так, в прошлой Госдуме судьбы страны решали член «Единой России» гимнастка Светлана Хоркина, позировавшая в кружевном нижнем белье для журнала Maxim, чемпионка по конькобежному спорту, также единоросс, Светлана Журова, снявшаяся как-то топлес для GQ. Мастер спорта по боксу Наталья Карпович, бывшая в составе пятой Госдумы, также снималась голой по пояс, но прикрывала свои прелести боксерскими перчатками.

Источник: Newsru.com

Еще
Еще Главное

13 комментариев

  1. Гримм

    16.12.2011 10:53 в 10:53

    Может всем депутатам от ЕР устроить совместную сессию для журнала Gallery — хороший проект бы получился! 😀

    Ответить

  2. 1212

    16.12.2011 11:23 в 11:23

    [img]http://s46.radikal.ru/i114/1112/d6/6538b0acf9a3.jpg[/img]: http://www.radikal.ru

    Ответить

  3. Сеня

    16.12.2011 11:39 в 11:39

    Надо бороться за чистоту в редах членов партии

    Ответить

  4. второй

    16.12.2011 11:52 в 11:52

    [quote name=»Сеня»]Надо бороться за чистоту в редах членов партии[/quote]
    Вы имеете ввиду «рЯды» партии? А кому там бороться — в Партии Жуликов и Воров — тем более «за чистоту»?

    Ответить

  5. Правильный читатель

    16.12.2011 13:11 в 13:11

    Ну им там в думе тоже ведь скучно без малолеток тупых типа Хорхиной и Кабаевой! 🙄
    Там скучно без телок молодых! Толк от них больше чем от оппозиционеров!
    Может мне тоже двинуть, а ещё в подтверждение того написать что я активно до 18 лет спортом занимался! 😀
    А потом написать, ну надо же, надо же! я и не думал что я такой классный! )))))))

    Ответить

  6. Косоглазый

    16.12.2011 14:37 в 14:37

    [quote name=»Правильный читатель»]Ну им там в думе тоже ведь скучно без малолеток тупых типа Хорхиной и Кабаевой! 🙄
    Там скучно без телок молодых! Толк от них больше чем от оппозиционеров!
    Может мне тоже двинуть, а ещё в подтверждение того написать что я активно до 18 лет спортом занимался! 😀
    А потом написать, ну надо же, надо же! я и не думал что я такой классный! )))))))[/quote]

    в шахматы не играл с каспаровым ? 😀

    Ответить

  7. тони

    16.12.2011 15:59 в 15:59

    А еще там каменная голова будет, что он там забыл не понимаю лучше уж Бардокина двинуть он хоть и глупостей много наделал но и жизненным опытом обладает явно по боле этих тупых куриц, но туда не нужны думающие люди ими же нельзя командовать !

    И по поводу этой передачи мандатов я думаю что этот МРАК нужно запретить, а то начинается круговерть, машкова и так то не слишком любил очень он врать любит а учитывая что актер из него нехороший то это очень хорошо видно а теперь после того как он отдал свой мандат так я даже немного стесняюсь что с этим Г… ном в одной школе учился !

    Ответить

  8. Владимир

    17.12.2011 08:59 в 08:59

    Кожевникову в президенты Валуева в примьер министры,вторая серия сказки «Красавица и чудовище»

    Ответить

  9. НАБЛЮДАТЕЛЬ

    18.12.2011 14:18 в 14:18

    «Я знаю психиатрическую лечебницу и новокузнецкие кладбища, на которых 100% проголосовали за «Е**ную Россию» — резолютативный факт фальсификаций новокузнецких выборов.

    Ответить

  10. Москвоэльф

    18.12.2011 20:09 в 20:09

    [quote name=»Владимир»]Кожевникову в президенты Валуева в примьер министры,вторая серия сказки «Красавица и чудовище»[/quote]

    Чувааааааааааак……. Ты прав!!!!

    Ответить

  11. svetlana080375@.ru

    19.12.2011 00:43 в 00:43

    а что кожевникова за легализацию пкбличных домов! может она встанет во главе всех «мамочек» или для чего вот это надо и как премьер это допустил!!! нащ городок небольшой всего то 16 тыс, весь в шоке /что нашим дочерям надо под старых хрычей ложится чтобы жить хорошо? да что же у нас за государство такое?

    Ответить

  12. Горожанин

    19.12.2011 01:51 в 01:51

    Реальные пацаны(новый сезон) подтягивают реальных телочек.))

    Ответить

  13. Кака

    19.12.2011 06:54 в 06:54

    Маша 3,14здатая девченка!!! Вы че? И фсё…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Просто так УК уже не сменишь

Госжилинспекция Кемеровской области усложнила для собственников помещений в доме процедуру…