Членов Общественного совета из числа собственников жилых помещений будут выдвигать СТОСы.

Такое решение принято на заседании Общественного совета по ЖКХ, которое состоялось в последний день июня. Таким образом, поставлена точка в разгоревшемся несколько месяцев назад в Новокузнецке споре, кто же должен представлять в совете интересы простых жителей многоквартирных домов, не входящих ни в какие общественные объединения, как из тысяч граждан выбрать самых ответственных, грамотных и активных. Эта задача возложена на СТОСы.

В Центральном районе Новокузнецка, к примеру, 16 советов территориального общественного самоуправления. Каждый из них вправе выдвинуть свою кандидатуру. Но депутаты утвердят в Общсовет только двоих представителей от района. Районные администрации в качестве «фильтра» исключены из порядка отбора кандидатур в этот общественный орган. Таким образом, предполагается минимизировать воздействие административного ресурса.

Стоит отметить, что собственников жилых помещений сможет представлять любой готовый работать горожанин, независимо от того является он председателем совета в своем доме или нет.

Светлана Зеленина
NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

9 комментариев

  1. Зануда

    01.07.2014 10:19 в 10:19

    Можно я Ольгой побуду, пока ее тут нет? «У нас самозваное ТСЖ Удача и Реал-Сервис деньги со счета дома украли! Хоть как членов выбирайте, никакого толку от этого Общественного совета! Орехову с ЛДПРде гнать надо!» …………………………………………….. Блин! Вроде, слова те же, а искорки Ольгиной нету ((( Прикольно: у дураков умничать легко получается, а умному дураком ну никак не прикинуться ((( Так что, Ольга, прошу прощения — так как у вас фигню собирать даже у меня не получается! Возвращайтесь скорее с дачи! Без вас на сайте скучно

    Ответить

    • Читатель221117

      01.07.2014 13:48 в 13:48

      не видела она вашей издёвки что щас было бы кучи какашек в вашу сторону

    • от Зануда

      01.07.2014 16:36 в 16:36

      мда уж… Какашками Ольга богата ((( Мне вот интересно, у нее фабрика по их производству или склад. Если склад, то «снаряды» когда-нибудь закончатся. А вот, если фабрика… Ну тогда, считайте меня коммунистом или ЛДПРдистом, главное — не единороссом

  2. ольгаЗАНУДЕ

    01.07.2014 20:30 в 20:30

    .В совет через совет и комитет через совет при совете нар депутатов и комитете комитета ЖКХе,ну здорово конеШНА .А воЗМОЖНЫЕ ХИЩНЕНИЯ ТО ГДЕ ИСКАТЬ будем и каким образом ,из совета да через совет ??.Ты УМНЫЙ???НУ ты и даешь! ,такое извращенное самомнение о себе ,троллина ты местного разлива,….сайта ЖКХ,вот ты кто.Я тебя вообще не воспринимаю серьезно,если честно ,стоит поприкалываться ,как из тебя начинает готовый навоз отскакиватьсострашной силой ,на поток прямо можно ,я уже скоро огурцы есть буду свои ,а ты все какашки тут выращиваешь ,Как скучно жить!,их и есть будешь, для тебя вообще то это не плохо,если тут еще и Совет при совете и комитете, то тут вообще все совпадает?а с какой ВЫ планеты,не подскажите ?С планеты «Голубая мечта …..»????

    Ответить

  3. ольгазануде

    01.07.2014 20:34 в 20:34

    Если ты считаешь,что я дура ,то ты вообще ПРОБКА.

    Ответить

  4. ольгаЗАНУДЕ

    01.07.2014 20:52 в 20:52

    «даже у меня не получается»,я поняла- ты местный клоун-пародист?а ты еще хоть что-нибудь умеешь делать,на работу не пробовал устроится?»Умному дураком не прикинуться»,это ты про себя ,а кто сказал ,что ты умный,ты сам себе ?Какой ты умный ,что даже такое сообразить не можешь ,как это сделать,тогда в чем твои проблески ума то ,навоз вырабатывать?На дачу бы мне тебя ,с тобой в тендэме такие огурцы бы мы вырастили,на зависть всем силам зла ?

    Ответить

  5. ольга

    01.07.2014 20:54 в 20:54

    Весь этот совет никому не нужен,как не крути — создается видимость работы.

    Ответить

  6. ольгазануде

    01.07.2014 21:17 в 21:17

    Все равно силы ДОБРА победят силы ЗЛА и этот не для чего не нужный и никому ненужный Общ совет ,АМИНЬ!

    Ответить

  7. ольга

    01.07.2014 21:39 в 21:39

    А где на фото Орехина?кто не сфотографировался ,ушел без памяти ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Количество вакансий в Кемеровской области стабильно растет

Эксперты hh.ru проанализировали рынок труда Кемеровской области в летний период: по отноше…