Девочка вернулась домой, когда услышала объявление о своей пропаже

Пропавшая накануне школьница Катя Макарова нашлась: улышав в эфире радио сообщение о том, что на её поиски брошены все силы кемеровсой полиции, 8-летняя девочка вернулась домой. 
«Катя Макарова по радио услышала, что её ищут, и вернулась домой. Как рассказала полицейским сама девочка, она ночевала у малознакомой подруги, при этом не сообщила родителям о своем местонахождении»
Источник: sibdepo.ru
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. unknown

    20.04.2012 11:07 в 11:07

    Ой, сколько заблуждений! Общепринятый в СССР (а сейчас и в большей части СНГ) день Радио — 7 мая, А.С. Попов продемонстрировал тогда а Минном классе свою систему связи на 200 метров, но не запантентовал её. Потом дальность связи увеличивалась. Через 2 года Маркони провёл опыты и запатентовал свое «изобретение». Самое смешное состоит в том, что года за 3 до А.С. Попова «великий Никола Тесла» произвёл «опыт по передаче энергии без проводов». При этом Тесла и не думал о передаче ИНФОРМАЦИИ. Кто первый, не буду спорить. А ещё есть праздник «всемирный день радиолюбителей, 18 апреля», 87 лет назад был образован всемирный союз радиолюбителей

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

В Новокузнецке сгорел пассажирский автобус

Сегодня, примерно в час дня, на Кондомском шоссе загорелся пассажирский автобус № 55. На м…