Несовершеннолетний задавил двух пешеходов, один погиб
 
 

В Беловском районе Кемеровской области устанавливаются обстоятельства наезда на двух пешеходов, в результате которого один человек погиб и еще один госпитализирован, сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» источник в правоохранительных органах.
По его словам, ДТП произошло в ночь на субботу, 28 апреля, в одном из сел района. За рулем автомобиля Toyota находился 17-летний молодой человек, не имеющий водительского удостоверения.
При этом, как отметил собеседник агентства, через три недели предполагаемый виновник аварии будет отмечать совершеннолетие.
 
Источник: Интерфакс 
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. unknown

    30.04.2012 13:17 в 13:17

    А какие, извините, обстоятельства нужны? Рулить не умеет (прав нет), происшествие случилось ночью (чего днём-то не катался, если опыта нет?), где машину взял? Один труп и (???) телесные повреждения. Во времена к-на Жеглова, по-минимому, был бы «четверик», а по-максимуму — «вышак». Да, этого конкретного «пацана» жалко, а тех, кого он сбил, нет? Когда-то порядок наводить нужно начинать. И «пешику» штраф за переход дороги «в неположенном ..», и пожизненное лишение прав вождения после рецидивного (т.е. 2 раза) вождения в А.О. А дальше и покруче. Жалко, правда, что при нашем «праве» это коснётся только «плебеев», а «элита (разных разливов)» так и останется безнаказанной.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Общественникам веры больше, чем прокуратуре

Минприроды Кузбасса уличило золотодобытчика ООО «Артель Восточная» в загрязнении рек Коура…