Кроха находится в реанимации 

 

33-летний житель поселка Промышленновский решил поздно ночью съездить в Кедровку. Его не смутило ни отсутствие у него водительского удостоверения, ни то, что он выпил немалое количество алкоголя. Усадив двухлетнюю дочку на переднее сиденье автомобиля ВАЗ-2106, мужчина дал по газам.
До Кедровки мужчина добрался, но проезжая по Греческой деревне, он не справился с управлением и «шестерка» врезалась в уличный фонарь. Сам водитель получил незначительные травмы, а вот его дочка, которая даже не была пристегнута ремнем безопасности, не говоря уже о детском кресле, вылетела в лобовое стекло. С тяжелыми травмами кроха была доставлена в реанимацию одной из городских больниц, где за ее жизнь сейчас борются врачи.
Теперь водителю за управлением транспортом в состоянии опьянения, лицом, не имеющим права управления, грозит административный арест сроком до 15 суток. Кроме того, водителю предстоит нести ответственность за нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего. Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии.
— Впрочем, независимо от выводов расследования, уже сегодня очевидно, что водитель нарушил сразу несколько пунктов правил дорожного движения, вследствие чего серьезно пострадала его собственная дочь, — сообщили в отделении пропаганды горГИБДД. — Кемеровская Госавтоинспекция в очередной раз напоминает всем участникам движения о личной ответственности каждого из вас за последствия своего поведения на дорогах, ведь от этого напрямую зависит не только ваша жизнь, но и жизни и здоровье окружающих.
 
Еще
Еще Главное

Один комментарий

  1. Saщ

    30.05.2012 16:06 в 16:06

    Дебил

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обрушение дома откладывается

Судебные приставы приостановили активные действия в рамках исполнительного производство ре…