ВНИМАНИЕ! МАТЕРИАЛ СОДЕРЖИТ ШОКИРУЮЩИЕ КАДРЫ

 

На ул. Сибиряков-Гвардейцев около 7.30 произошла трагическая авария – праворульный автомобиль «Королла» врезался в опору освещения, — в результате которой погибла водитель-девушка.

Для того, чтобы извлечь ее тело из покореженного автомобиля, работникам городской Службы спасения понадобилось около 30 минут. 

Судя по всему, водитель приехала в областной центр из Белова, поскольку место ее регистрации — именно этот кузбасский город. Как сообщил корреспонденту нашего сайта инспектор ДПС, прибывший на место аварии, предположительно, причиной ДТП могла стать неисправность автомобиля либо водитель не справилась с управлением.

«Судя по следу, оставшемуся от шин, могло одно из колес или отлететь, или оно оказалось заблокированным», — предположил представитель кемеровского отдела ГИБДД.

Однако, как подчеркивают специалисты, работавшие на месте трагедии, пока говорить о причинах ДТП преждевременно. Тем не менее, среди возможных причин аварии называют и превышение скорости, поскольку удар автомобиля в столб при столкновении был настолько сильным, что моторная часть транспортного средства буквально вошла в салон, что, видимо, и послужило причиной смерти водителя.

Тело девушки оказалось прижато к полу. Именно поэтому спасателям пришлось потратить полчаса на то, чтобы извлечь тело из автомобиля.

По словам одного из очевидцев аварии, сразу после удара из-под капота машины повалил густой дым. Из ехавшего следом автомобиля выскочил водитель и залил подкапотное пространство содержимым огнетушителя.

httpv://www.youtube.com/watch?v=lnGfo1f8jd0

httpv://www.youtube.com/watch?v=3O6yOW2bPgc

Источник:  sibdepo.ru 


 

Еще
Еще Главное

3 комментария

  1. Дмитрий 69856

    15.06.2012 04:39 в 04:39

    с таким номером не удивительно

    Ответить

  2. Россиянин

    15.06.2012 11:19 в 11:19

    С таким номером туда и дорога !!! Хорошо что в столб а не в остановку.

    Ответить

  3. Нюша

    15.06.2012 13:53 в 13:53

    Какие добрые люди у нас в России!!!! Как получается» у нас сегодня радость,у соседа сдохла корова» Погибла молодая девушка,это трагедия и горе для близких,не дай бог никому подобное пережить. Соболезнование близким и друзьям.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Новокузнечанин получил срок за приобретение крупной партии алкоголя

Злоумышленник решил сделать бизнес на продаже немаркированной алкогольной продукции и попл…