Средства на ремонт и оснащение  поликлиники в сумме 18 млн. руб. выделены из федерального и местного  бюджета по программе «Модернизация здравоохранения».        

 
Как сообщает пресс-служба южной столицы Кузбасса, детская поликлиника № 3 МБЛПУ «Городская детская клиническая больница № 4» была открыта еще в 1957 году.  В этом помещении  капитальные ремонты не проводились. Аварийное состояние поликлиники удручало не только надзорные органы, но и пациентов, их родителей и сотрудников. 
 
После ремонта поликлиника преобразилась. Площадь поликлиники увеличилась на 400 кв. м. Помещение выглядит современно: появились удобные лечебные кабинеты, заработала локальная сеть на 40 рабочих мест. Теперь у каждого врача свой кабинет приема, а не совмещенный,  как прежде.
 
Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. заРУСЬ усРУСЬ

    10.02.2013 17:24 в 17:24

    поликлиника это хорошо. Но я немного не в тему, на улице ЕРМАКОВА строят дома по принципу чем страшнее тем лучше. Я имею в виду 18этажки дома корабли без, остекленных балконов. Новые жильцы на свой лад стали их остеклять, опять получиться дом чудище на главной улице города.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обрушение дома откладывается

Судебные приставы приостановили активные действия в рамках исполнительного производство ре…