Студия «Disney» заявила, что собирается продолжить легендарную сагу о «Звездных Войнах».  Об этом рассказал генеральный директор корпорации Боб Айгер.

«Мы планируем начиная с 2015 года за примерно шестилетний период снять «Звездные войны» VII, VIII и IX эпизоды. Однако в этот же период будет выпущено еще несколько отдельных кинокартин», — сообщил Айгер.

По данным Российской газеты, в конце января стало известно, что седьмой эпизод «Звездных войн» снимет режиссер Джеффри Джейкоб Абрамс, автор культового сериала «Остаться в живых». Этот выбор одобрил сам Джордж Лукас, создатель предыдущих серий саги. По его словам, он впечатлен режиссерскими работами Абрамса и его видением.

Так же студия «Disney» сообщила, что планирует выпустить отдельно еще два фильма, посвященных  героям «Звездных войн».   По всей видимости, первым, о ком снимут отдельный фильм, станет гранд-мастер Ордена джедаев Йода.

Йода — один из главных персонажей «Звездных войн», мудрейший и самый сильный джедай своего времени. Имя Йода взято из древнего языка — скорее всего из санскрита, где в переводе «yoddha» означает «воин», с иврита же «yodea» переводится «тот, кто ведает». Согласно замыслу Лукаса, Йода должен всегда оставаться загадочной личностью. Он запретил описывать его происхождение и прошлое во всех книгах, мультфильмах и играх.

http://vashgorod.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обрушение дома откладывается

Судебные приставы приостановили активные действия в рамках исполнительного производство ре…