Президент РФ Владимир Путин в Сочи встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Глава региона рассказал Путину о состоянии дел в республике, сообщает пресс-служба правительства ЧР.
Рамзан Кадыров отметил, что по данным Минэкономразвития экономика Чечни признана самой эффективной в России. Бюджет ЧР назван самым прозрачным, заметил он.
Владимир Путин поинтересовался уровнем зарплат в регионе. По словам главы ЧР средняя зарплата составляет чуть более 14 тысяч рублей, а учителя в Чечне получают в среднем 18 тысяч рублей в месяц.
Останавливаясь на теме безопасности, Кадыров отметил, что за год в республике не произошло ни одного теракта. Правда, на территории ЧР проводились спецоперации и были ликвидированы некоторые члены бандподполья. Путин подтвердил слова главы ЧР о безопасности: «МВД и ФСБ отмечают растущую эффективность правоохранительных органов Чечни». Но, напомнил президент, есть жертвы среди сотрудников правоохранительных органов. Путин поручил Кадырову не оставлять семьи погибших без внимания.
Самой острой проблемой главы Чечни назвал безработицу. Но, по его словам, в республике уже разработан ряд программ, которые направлены на снижение безработицы. В частности – по развитию промышленности и сельского хозяйства.
 
Еще
Еще В Новокузнецке

2 комментария

  1. Берия

    06.02.2013 13:02 в 13:02

    КАПЕЦ!

    Ответить

  2. нюша

    06.02.2013 13:11 в 13:11

    Какой белый и пушистый! Ну чисто агнец!!!!! ЧР получает в год от батьки путина 4 миллиарда рублей,еще бы у них не было бы все эффективно.Нашим бы регионам такие дотации. А то русские загибаются от налогов,бешенных цен на ОЖКХ,топливо ит.д.,люди пашут,платят налоги,а эти налоги не на наше рразвитие,а на королевство кривых зеркал ЧР. Ужас и беспредел!!!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Количество вакансий в Кемеровской области стабильно растет

Эксперты hh.ru проанализировали рынок труда Кемеровской области в летний период: по отноше…