Бабушки-старушки вспомнили молодость. Очевидцы вызвали полицию.

Поздним вечером в дежурную часть березовской полиции поступило сообщение из скорой о том, что на аллее в снегу лежат две пожилые женщины. Медицинские работники, в свою очередь, получили данный сигнал от жителей города.
 
На отработку сообщения был направлен ближайший к месту происшествия наряд полиции, которым оказался экипаж вневедомственной охраны. Подъезжая к аллее, полицейские заметили, что в сугробах действительно лежат две женщины. Стражи порядка подошли к ним, чтобы выяснить, не требуется ли помощь.
 
Увидев перед собой людей в форме, пенсионерки оказались немало удивлены. Как выяснилось, две березовчанки солидного возраста прогуливались по аллее. В беседе и воспоминаниях о молодости они вспомнили старое детское развлечение – игру в «бабочек» на снегу. Пожилые женщины упали в сугроб и начали изображать движениями крылья бабочек, когда их заметили прохожие, которые и вызвали полицию и медиков, думая, что бабушки попали в беду. Между тем виновницы внезапного переполоха пребывали в прекрасном настроении и состоянии.
 
Стражи порядка помогли старушкам подняться, отряхнули их от снега и развезли по домам, за что получили от них отдельную благодарность.
 
Источник: Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Машина на крыше, угонщик в кустах

Злоумышленник на угнанной машине угодил в ДТП под Новокузнецком и… спрятался в куста…