12 января 2013 года в частном доме  одного из поселков  Кемеровского района  родственниками обнаружены тела 34-летнего мужчины, 25-летней женщины и их 4-летнего сына с огнестрельными ранениями. 

 По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного   п. «а, в » ч.2  ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего лица).
На месте происшествия  обнаружена предсмертная записка. Как оказалось, глава семьи попросил лишь, чтобы его с женой и ребенком похоронили. Из объяснений родителей потерпевшей женщины следует, что ранее в состоянии алкогольного опьянения их зять вел себя неадекватно, избивал супругу. Предположительно он произвел выстрелы из самодельного ружья в жену и сына, а затем покончил жизнь самоубийством.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 
 
sledcom-kuzbass.ru 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Родители о безопасной перевозке детей: «И че? Нам тут рядом!»…

Почему родителям все равно? — Если ремень безопасности удерживает не тело ребенка, а…