В Туве зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,3; пострадавших и разрушений нет. Об этом сегодня на аппаратном совещании главы республики сообщил начальник главного управления МЧС по Туве Андрей Назаров.

По его словам, с 26 февраля текущего года, когда в Туве произошел последний сильный подземный толчок, по сегодняшний день количество афтершоков (повторных подземных толков) достигло 145. «Сегодня в 7:11 по местному времени зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,3, его интенсивность составила 4 балла. Эпицентр находился в 45 км северо- восточнее от села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района. В населенных пунктах толчки не ощущались», — добавил Назаров.
Он также сообщил, что еще один подземный толчок магнитудой 4,0 произошел в ночь на 8 декабря. Жертв и разрушений нет, обстановка спокойная.
Глава Тувы Шолбан Кара-оол еще раз напомнил членам правительства республики, что каждый подземный толчок на территории региона должен являться поводом для серьезной проверки объектов ТЭК и жизнеобеспечения.
 
lentaregion.ru 
Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Обрушение дома откладывается

Судебные приставы приостановили активные действия в рамках исполнительного производство ре…