До Нового года остается чуть больше месяца. В предстоящие каникулы кузбассовцы спешат воспользоваться шансом устроить себе дополнительный отпуск. Некоторые жители области потянутся в тёплые страны. Другие — арендуют коттеджи на Алтае.Третьи -сэкономят средства и останутся дома.

Одно из самых популярных способов в наших краях мест встречи Нового года — это, конечно, Шерегеш. Однако, сейчас уже практически невозможно купить туда путевки. Их начали раскупать еще в сентябре. Единственный способ — дождаться отказа. Такое бывает, но нечасто, рассказывает Ксения Шушкевич, менеджер туристической компании «Gesh.INFO».

Поклонники отдыха в Шерегеше в этом году предпочитают заказывать коттеджи и номера на большое количество человек. Едут большими компаниями и заезжают, в основном, числа 30-го. После 5-го — 6-го января номера в гостиницах будут постепенно освобождаться.

Что касается стоимости отдыха, то в этот Новый год некоторые гостиницы в Шерегеше подняли цены в среднем на 500 рублей в сутки. Однако, есть отели, в которых стоимость осталась на прежнем уровне.

Для примера: семья из трех человек заплатит за сутки в гостинице 5-6 тысяч рублей. Но это минимум. В стоимость проживания входит завтрак. А вот обедать и ужинать придется в ресторане (400-500 рублей на человека) или кафе.

Новый год в Шерегеше будут встречать не только кузбассовцы. Путевки уже приобрели и красноярцы, и екатеринбуржцы. Приедут из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска и других городов.

Ну, а тем, кто не попадет в этот Новый год в Шерегеш огорчаться не стоит. Есть много других хороших мест для отдыха.

Источник: ВашГород.ру

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Два грузовика сгорели на трассе в Кузбассе

29 февраля около 11:30 на 353 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Ижморском му…