В ходе своей поездки он принял участие в расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Кемеровской области. Мероприятие было посвящено вопросам организации взаимодействия подразделений органов внутренних дел, других правоохранительных структур в предупреждении, раскрытии и расследовании преступлений.

Генерал Алексеев отметил, что на данном этапе реформирования ведомства главной задачей является восстановление доверия общества и граждан к полиции и органам внутренних дел в целом. «Цель остается неизменной — создать высокопрофессиональную, авторитетную и пользующуюся доверием населения службу», — подчеркнул Алексеев.

По окончании коллегии заместитель Министра внутренних дел — начальник Следственного департамента МВД России генерал-майор юстиции Юрий Алексеев провел рабочую встречу с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым. В ходе встречи были обсуждены проблемные вопросы организации деятельности органов внутренних дел в регионе и намечены пути их решения.

Рабочий день генерала Алексеева продолжился в Главном управлении МВД России по Кемеровской области, где он провел оперативное совещание с руководителями органов предварительного следствия управлений, отделов МВД России по городам и районам, иным муниципальным образованиям Кемеровской области.

По завершении совещания Юрий Алексеев посетил управление МВД России по г. Кемерово, где ознакомился с условиями работы следователей и побеседовал с сотрудниками.

Завтра запланировано посещение управления МВД России по г. Новокузнецку и отдела МВД России по Таштагольскому району. Генерал-майор юстиции Юрий Алексеев проведет совещание с личным составом, ответит на вопросы сотрудников

Пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

ДТП в Осинниках. Шестеро пострадавших

В Осинниках полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого травмирова…