Член Кемеровского регионального отделения ЛДПР Владимир Базуев в ходе внутрипартийного конфликта выступил против депутата Госдумы от Кемеровской области Дмитрия Савельева. Базуев написал письмо, в котором обвиняет Савельева в том, что тот забыл про Кузбасс.

 

Разногласия внутри ЛДПР возникли после того, как в январе 2013 года Дмитрий Савельев сменил Вячеслава Смагина на посту координатора новосибирского отделения партии. Политологи высказывали мнение, что депутат Госдумы «сбежал от властей Кузбасса».
«Общественность страны, кузбасские избиратели должны узнать о том, что в действительности происходит в Кемеровском региональном отделении ЛДПР. Как и многие партийцы, я утверждаю, что Вы, после своего избрания в Госдуму, ни разу за год не встретились со своими избирателями, с региональным активом и поддерживали связь только со своими ставленниками, при этом печатались заказные лживые статьи о посещениях Вами Кузбасса», – говорится в письме Владимира Базуева.
Кроме того, по заявлению Базуева, из-за «политики подбора кандидатов в депутаты» Дмитрия Савельева за год депутатский корпус в Кузбассе сократился вдвое.
Еще
Еще В Кузбассе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Два грузовика сгорели на трассе в Кузбассе

29 февраля около 11:30 на 353 километре автодороги Р-255 «Сибирь» в Ижморском му…