«Для многих девочек-подростков мисс Россия является эталоном красоты, может, они получат вдохновение на моем примере. Надеюсь, что они увидят, что в жизни можно чего-то добиться без больших денег», — сказала Абдразакова.

«Мисс Россия — 2013» Эльмира Абдразакова готова с гордостью представлять свою страну на конкурсе «Мисс мира», несмотря на волну негативных выпадов со стороны обывателей в социальных сетях, высказываясь, что она недостаточно «славянская». Эльмира Абдразакова родилась в Казахстане, её отец татарин, мать русская, сообщает ИА РИА-Новости.
Говоря о своей победе, Абдразакова сказала, что совершенно не ожидала выиграть и приехала на конкурс, просто чтобы получить новые ощущения и побывать в российской столице.
Несмотря на то, что «Мисс Россия — 2013» не является для некоторых в РФ «идеалом славянской красоты», Эльмира Абдразакова будет участвовать в конкурсе «Мисс мира», который пройдет в этом году в Индонезии. По словам красавицы, для неё это большая честь, и она будет стараться представлять свою страну на конкурсе как можно лучше.
Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Родители российских школьников попросили отменить ЕГЭ и ОГЭ в текущем учебном году

Национальный родительский комитет обратился к Минпросвещения с просьбой не проводить ЕГЭ и…