За 4 месяца 2013 года в отделах судебных приставов Новокузнецка находилось на исполнении 140 000 исполнительных производств на сумму 6 465 миллионов рублей. В бюджеты различных уровней уже перечислено 163 миллиона. Правда, Новокузнецку из этой суммы перепало только 16. Даже на высадку цветов не хватит, которыми еще только-только (!) собирается украсить территорию города подразделение Управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Об этом (не о цветах, конечно) сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Кемеровской области, предваряя разговор о главном: вчера Глава города Валерий Смолего принимал у себя в резиденции их непосредственного руководителя – главного судебного пристава региона Виталия Эрлера.

И хотя в релизе говорится, что «пополнению городской казны было уделено особое внимание», совершенно ясно, что Эрлера привела к нам в город другая проблема, на которую по политическим соображениям акцент не был сделан ни в начале, ни в конце распространенной информации. А именно: Новокузнецк входит в тройку городов области, где ситуация с предоставлением жилья детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей наиболее острая. На исполнении в УФССП на данный момент находится 81 судебное решение, где в качестве ответчика фигурирует администрация нашего города.

:baner:

Проблема, о которой шла речь, может быть решена уже в самое ближайшее время – после того как будет сдан в эксплуатацию многоквартирный дом. В этом заверил «дорогого гостя» новокузнецкий мэр. А вот как она будет решена – полностью или частично – не уточняется.

Владимир Шпаков

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Капитан Очевидность

    22.05.2013 12:26 в 12:26

    А кто не имеет? (Кроме Тулеева)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Большие изменения в составе «Кузнецких Медведей»

Состав команды пополнили 18-летние нападающие из команды «Авто-Спартаковец» (Екатеринбург,…