Жители разных районов города обращаются в редакцию с вопросом: «Почему не чистят дворовые территории и дороги? ведущие к учреждениям? Куда смотрят чиновники?».

Одни сообщают, что опоздали на работу, другие – что с огромным трудом довели детей до детских садов. Неубранный и раскисший снег сильно затрудняет передвижение пешеходов. Действительно, на неочищенных тротуарах часто тропинку протоптали сами жители, дороги к зданию военкомата и пенсионного фонда на улице Фестивальной развpело так, что в глубокой колее застревают автомобили. Спрашивается, где та хваленая техника, о готовности которой так уверенно рапортовали дорожники? И еще горожан беспокоят сосульки. Там, где вдоль домов тротуар очищен? с крыши дома свисают опасные сосульки.

Вот такая необычная группа сосулек выросла на ветке дерева у дома 15 по улице Фестивальной. Угрожающий ледовый нарост расположился на самом конце тонкой ветки, и в любой момент может рухнуть. Вызванные жителями еще на прошлой неделе сотрудники управляющей компании сбили сосульки с крыши, а вот с этим наростом справиться не смогли. Не нашлось у них не автоподъемника, ни лестницы, чтобы спилить ветку, хотя от земли примерно 4 метра. Покрутились работники под сосулькой минут 20 и ушли. Видимо, решили, что тут сложились обстоятельства непреодолимой силы. Повторное обращение жителей ситуацию не изменило.
И это не единичный случай! И не только этой управляющей компании, а и других, которые либо надеются на авось, либо ждут трагедии.

Александр Невский

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Полина

    09.12.2019 17:01 в 17:01

    Сосульки, дороги — ужас, но ободранные, как после бомбёжки, дома, нелепо обрубленные деревья — это просто трэш какой-то! Это какое-то гетто? Нет, это Центральный район города! Куда смотрит Управляющая компания? Почему ни ремонта, ни благоустройства на этой улице не заметно? Как там люди живут?!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Дорожные споры в суде не утихают.

В суде Новокузнецкого района продолжаются слушания по гражданскому иску жителей Загорского…