Владимир Путин предложил назначить премьер-министром главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина, сообщает пресс-служба Кремля.

Госдума рассмотрит кандидатуру Мишустина на пост главы правительства на заседании 16 января.

«Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму», — рассказали в пресс-службе.

Отставка правительства

Медведев на встрече с президентом объявил, что правительство в полном составе уходит в отставку. Это произошло после послания главы государства Федеральному собранию, в котором он обозначил целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию: так, Путин предложил поручить Госдуме не только согласовывать, но и утверждать кандидатуру премьер-министра.

Указ об отставке правительства вступил в силу. Согласно документу, временно исполнять обязанности премьера будет Дмитрий Медведев.

Источник: РИА Новости

Еще
Еще В России

5 комментариев

  1. Василий

    18.01.2020 21:50 в 21:50

    А,куда девать Медведева ,если он в Питере расклеивал листовки против советской власти? Когда зам Собчака Путин спиз….л у местного бюджета Питера несколько сотен тысяч долларов! Об этом писала Комсомольская правда! Правда она и в Африке правда!!! Где был Зюганов, Жириновский,Миронов? Сексоты,продали страну за свои копейки! Сейчас получайте новую конституцию! Вас всегда имели! Народ свой предали мелкота!

    Ответить

  2. Джугашвили

    18.01.2020 23:14 в 23:14

    Власть им терять нельзя ни в коем случае! Иначе всем кирдык!

    Ответить

  3. Василий

    19.01.2020 19:21 в 19:21

    Вы ,знаете мои высказывания на эту тему от безъисходности!! Люди которые проработали 40 — 50 лет на нашу любимую страну получают нищенскии пенсии! Не зря Александр Невзоров назвал послание Президента /струей бобра/ в своих средах на ютуб!! Вот как хотите ,так и понимаете мою писанину.

    Ответить

  4. Василий

    22.01.2020 22:42 в 22:42

    Что ,Эрнст предал Родину ради денег и Вы не согласны? Зуб даю, сидеть будет этот химик

    Ответить

    • Василий

      23.01.2020 19:02 в 19:02

      Где мой коммент? Жалко Эрнста?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Сотрудникам шахты «Заречная» в Кузбассе направлены уведомления о возможном увольнении

Согласно закону, массовые увольнения могут произойти через три месяца, если за это время ф…