Стабильность – признак мастерства! Наш автор Инна Ким снова оказалась среди победителей городского конкурса профессионального мастерства имени А.Н. Сосимовича. В течение многих лет корреспондент новостного сайта NK-TV.COM занимает первые места на любимом конкурсе журналистов Новокузнецка. В этот раз её материал «Открытый Дверин: гуляя по выставке новокузнецкого художника» признан лучшим очерком 2019 года. Кроме того, Инна Ким награждена дипломом лауреата конкурса за статью «Катастрофа произошла?», посвящённую проблемам нашего города.

«Подведение конкурсных итогов и совместное празднование Дня российской печати лично для меня уже давно стало одним из самых приятных событий года, – делится журналист NK-TV.COM, – И дело, если честно, не в наградах, хотя когда твою работу оценивают по достоинству, – это, конечно, приятно. Ведь писать такие материалы – занятие трудоёмкое, требующее глубокого погружения в тему и искренней душевной самоотдачи. Но главным в этих встречах из года в год остаётся воодушевляющая возможность ощутить себя частью профессионального сообщества – и общего большого дела, называемого журналистикой».

Новокузнецкое отделение союза журналистов вообще живёт открыто и весело. Устраивает творческие встречи с ветеранами пера, а таких у нас в городе немало. Привечает молодёжь. Участвует в спортивных и интеллектуальных состязаниях среди СМИ – и выигрывает. И каждый январь проводит любимый среди пишущей и снимающей братии Новокузнецка профессиональный конкурс.

По словам Инны Ким, атмосфера на празднике журналистов всегда замечательная: гости с поздравлениями, вручение новых журналистских билетов, подарки и награды, улыбающиеся лица «маститых» и новых талантов. Здесь радуются успехам коллег. С грустью вспоминают ушедших. Делятся друг с другом новостями – и теплотой общения. И сюда хочется возвращаться!

Ирина Крылова

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Более 700 населенных пунктов могут пострадать во время паводка в Сибири

Сложный паводок ожидается во всех регионах Сибири. Вода может затопить более 700 населенны…