Отмены VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) не планируется. Несмотря на коронавирусную пандемию и введение режима «Повышенная готовность» в Кузбассе.

Во вторник стало понятно, сколько и на что выделяется на мероприятие, которое пройдет в Кузбассе (в том числе и в нашем городе) с 17 по 21 июля этого года.

181 миллион рублей выделен нам в виде предоставленного из областного бюджета «бюджетного кредита на частичное покрытие дефицита бюджета города Новокузнецка».

Целевое назначение – подготовка и проведение национального чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» в городе Новокузнецке.Приобретение оборудования, кухонного инвентаря и техники для организации питания определено в сумме 136,8 миллиона рублей; ремонт автодороги обойдется в 24,2 миллиона рублей, приобретение малых архитектурных форм и сантехнических кабин модульного типа – в 20 миллионов рублей.

Так что ждем WorldSkills Russia

Кстати, голосование по поправкам к Конституции не переносится, сообщает «Политэксперт». Оно состоится 22 апреля в любом случае, при любой погоде и вне зависимости от эпидситуации в стране, которую, несомненно, в России удастся удержать под контролем.

Между тем, ведущие информагентства сообщили о решении перенести Олимпийские игры-2020 на следующий год. Япония дождется (дождется ли?) спортсменов со всего мира в 2021-м.

Источник: kuzpress

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Подполковнику полиции грозит реальный срок

Завершено судебное следствие по делу бывшего заместителя начальника ГИБДД отдела МВД Росси…