Кузбасские полицейские почтили память сотрудника патрульно-постовой службы Александра Дворникова, погибшего на Северном Кавказе. 

Полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Новокузнецку Александр Дворников погиб 1 июля 2019 года, находясь в служебной командировке. Во время нападения преступника на контрольно-заградительный пост № 4 в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики старшина полиции получил смертельное ранение. Указом Президента Российской Федерации старшина Дворников посмертно награжден орденом Мужества.

Накануне годовщины гибели Александра Дворникова руководство УМВД России по городу Новокузнецку и отдельного батальона патрульно-постовой службы, мама Светлана Викторовна и младшая сестра посетили его могилу на Бунгурском кладбище. Полицейские возложили цветы и почтили память минутой молчания. Цветы сослуживцы Александра возложили и к постаменту у мемориальной доски в здании отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Новокузнецку.

Имя Александра Дворникова увековечено на мемориале «Аллея Памяти», установленном на территории Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России. На одном из обелисков Аллеи высечено имя погибшего кузбасского полицейского в знак вечной памяти о мужестве и героизме, проявленных им при выполнении профессионального долга.

Фото: ГУ МВД России по Кемеровской области

NK-TV.COM

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Тушить леса Сибири снова невыгодно

Регионы Сибири охватила новая волна лесных пожаров.Власти опять отказываются бороться с ог…