Голы: Дюрягин (Гавриленко, Локтев), 56.20 (0:1). Железнов (Теряев), 58.25 (0:2).

Буллиты: Храпский – вратарь (0:0), Барбашев – гол (0:1), Платонов – гол (1:1), Локтев – вратарь (1:1), Михайлов – вратарь (1:1), Дюрягин – вратарь (1:1), Гомоляко – гол (2:1), Железнов – вратарь (2:1), Колесников – мимо (2:1), Волошин – вратарь (2:1). 

«Торпедо-Горький»: Синегубкин; Шульга — Шуленин, Платонов – Колесников – Марченков; Полунин – Маркус, Мисников – Гомоляко – Михайлов; Крутов – Красноперов, Морозов – Алексеев – Растворов; Павликов, Чупров – Храпский – Сидорович. 

«Металлург»: Лозебников; Зотов — Теряев, Ломако (А) — Поляков (А) — Ердаков (К); Спиценко — Скоробогатов, Барбашев — Локтев — Дюрягин; Жданов — Гавриленко, Железнов — Гловацкий — Шевченко; Денисевич — Макаревич, Шафеев — Асташевский — Сатаров; Волошин.

Броски: 11 – 41 

Вбрасывания: 15 – 28 

Штраф: 13 – 7 

Сегодня новокузнечане провели второй контрольный матч в Нижнем Новгороде. «Металлург» активней соперника отыграл стартовый период, однако открыть счет не получилось, хотя пара верных голевых моментов у нашей команды была. Также кузбассовцы заработали большинство, однако эта ситуация на результате не сказалась. К тому же подопечные Леонида Тамбиева могли и пропустить – у хозяев, которые до перерыва отметились только 3 бросками в створ, получилась опасная контратака с участием Дмитрия Марченкова. 

Второй период «Металлург» начал в большинстве. Далее в равных составах новокузнечане основательно поджали соперника – пару минут игра шла только в зоне хозяев, наша команда наложила смены, однако «Торпедо-Горький» выстоял. Нижегородцы по ходу периода имели шанс открыть счет, когда получили численное преимущество – отлично сыграл Дмитрий Лозебников. И все же в большей степени развитие событий в игре происходило у ворот соперника – кузбассовцы перебросали оппонента в 3 раза, но вот счет так и остался 0:0. 

В третьем периоде «Металлург» поиграл в большинстве 5 на 3, только вот воплотить свое преимущество удалось только на исходе основного времени, в равных составах. На 57 минуте Дениса Дюрягина вывели на убойную позицию на свободное пространство перед воротами и нападающий не упустил шанс – 1:0! На 59 минуте Михаил Железнов завершил свой фланговый проход результативным броском – 2:0! Новокузнечане одержали вторую победу за 2 дня с сухим счетом! Хозяева же, как и вчера, довольствовались выигранной серией буллитов на исход поединка никак не влиявшей. 

Анатолий Ковалевский 

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Жительница Кузбасса не смогла засудить разрез «Берёзовский» (ВИДЕО)

Поводом для обращения в суд стал новый участок автомобильной дороги Новокузнецк-Берёзово-К…