4 сентября, стартовал регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги. В числе 26 команд-участниц находится и новокузнецкий «Металлург».

В первом матче сезона в Москве сошлись «Звезда» и «Динамо» из Санкт-Петербурга. Это единственная игра стартового игрового дня. «Кузня» свой первый поединок проведет 11 сентября в Ангарске против «Ермака». На домашней площадке подопечные Леонида Тамбиевавпервые предстанут 21 сентября в игре против хоккейного клуба «Тамбов».

 По сравнению с предыдущим соревновательным периодом в Высшей лиге не будут выступать команды других государств — китайские «ОРДЖИ», «КРС-БСУ», «ЦенгТоу»; «Хумо» из Узбекистана; «Сарыарка», «Торпедо» У-К, «Номад», представляющие Казахстан. Также состав участников ВХЛ покинул ХК «Торпедо-Горький» из Нижнего Новгорода.

По сравнению с сезоном 2019/20, в ВХЛ не будет деления команд по дивизионам и конференциям. Клубы в регулярном чемпионате встретятся дважды по системе «каждый с каждым», проведя по матчу дома и на выезде. 

Всего в этом сезоне каждая команда проведет по 50 матчей — 25 дома и 25 в гостях, соответственно. По итогам регулярки16 лучших клубов попадут в плей-офф. Игры на вылет стартуют в середине февраля.

Домашние матчи нашей команды в чемпионате в будние дни будут начинаться в 19:00, в выходные и праздничные дни в 17:00.

Анатолий Ковалевский 

NK-TV.COM

Источник: metallurg-nk.ru

Еще
Еще В Новокузнецке

Один комментарий

  1. Болельщик

    06.09.2020 21:12 в 21:12

    Я,верю в наш Металлург! Верю ,что наши ребята не подведут наш прекрасный город и своих прославленных ветеранов хоккея!!! Вперёд Металлург!!! Удачи!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Морские углепогрузки перестанут пылить, а угольным регионам предстоит пережить очередной кризис

Запрет на открытую перевалку угля в российских морских портах и сохранение льготных ставок…