Жители Новоильинского района возмущены свалкой на пляже

Новокузнечане возмущены свалкой на пляже. Фотографии с кучами мусора появились в социальных сетях.

Автор снимков предпочёл остаться анонимным, однако выразил мнение, что Новоильинский пляж нуждается в мусорных контейнерах.

«Раньше один стоял, видимо убрали. И его было мало. Там надо контейнера четыре. Один под пластик, второй под стекло, третий под бумагу, четвёртый под прочие принадлежности. Ещё реку бы очистили нормально. Но это никому не надо», — отметил один из пользователей в социальных сетях.

Также корреспондент Сибдепо связался с ЕДДС Новокузнецка. В ведомстве сообщили, что в Новоильинском районе нет то что пляжей, но и речки, где можно помочить ноги .

«Есть речка Петрик — глубина 10-14 см летом, весной глубиной в метр, есть ручей Мамонтова — летом 12-16 см. Ещё есть искусственный водоём, сооружённый НДСК. Пляжей на Томи в Новоильинском районе также нет. Там везде памятки, говорящие, что купаться запрещено. Вода может не соответствовать, либо дно не обследовано. В свою очередь, за официальными пляжами закреплён арендатор, там есть спасатели, парамедики», — отметили специалисты ЕДДС.

Источник: sibdepo

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

На убийство не покушался?

В суде Центрального района Новокузнецка продолжаются судебные слушания по делу о поножовщи…