В Новокузнецке ситуация с инновациями в сфере общественного транспорта остается напряженной: за два дня власти получили более тысячи обращений возмущенных горожан.

С начала транспортной реформы, то есть за 18 и 19 ноября, новокузнечане более тысячи раз обратились в диспетчерскую службу города с жалобами на проблемы с автобусами.

– Поступило более 1 тысячи обращений, большинство их них касалось количества автобусов на линиях и графиков их движения, – сообщили в горадминистрации, ее цитирует «Интерфакс».

Отмечается, что в среду из 176 обещанных «Питеравто» единиц транспорта работали только 143. Новокузнецкие же перевозчики выпустили весь запланированный транспорт.

Власти также признали проблемы с системой автоматической оплаты проезда – она работает на 70%. В ближайшее время неполадки надеются устранить.

Ранее сообщалось, что водители «Питеравто» заблудились в Новокузнецке в первый день транспортной реформы. Также новокузнечане массово пожаловались на долгое ожидание переполненных автобусов. Кроме того, местные перевозчики заявили, что намерены обратиться в ФСБ с требованием проверить исполнение транспортной реформы.

Источник: vse42

Фото: Администрация Новокузнецка

Еще
Еще В Новокузнецке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Барон Сибирский, но не Российский

Титул барона Хэмптонского и Сибирского пожалован 19 ноября королевой Великобритании Евгени…