Кузбассовец отыскал сбежавшую жену, убил её вместе с любовником и покончил с собой.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство на золотодобывающем прииске в Бодайбинском районе Иркутской области, где 19 июня были обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями.

«Позднее были установлены личности погибших. Это 26-летняя жительница города Благовещенск, работница пищеблока, ее сожитель-повар, а также 36-летний машинист, приехавший на заработки из Кемеровской области», — сообщает Интерфакс со ссылкой на СК РФ.

По версии полиции, причиной трагедии стала конфликтная ситуация, возникшая на почве ревности и соперничества мужчин из-за женщины. Так, установлено, что раньше машинист был гражданским мужем работницы пищеблока, однако она ушла от него к другому.

«Отказавшись смириться с ситуацией, машинист расправился с возлюбленной и ее новым спутником, после чего покончил жизнь самоубийством», — отмечает пресс-служба.

Ранее сообщалось, что утром 19 июня тела трех человек с ножевыми ранениями были обнаружены в жилом бараке на золотодобывающем прииске в Бодайбиинском районе Иркутской области. Погибшие являлись работниками предприятия.
ЧП произошло на прииске в поселке Малый Патом, в 450 км от Бодайбо.

http://sibdepo.ru

Еще
Еще В России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие маски нельзя использовать

Руководитель отдела клинических исследований ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Тать…