Об этом сообщил Сергей Кузнецов.

В Новокузнецке могут начаться рейды по выявлению злостных неплательщиков за проезд. Об этом сообщил мэр города во время прямого эфира на телеканале «Ново-ТВ».

Сергей Кузнецов пояснил, что многие пассажиры общественного транспорта специально не платят за проезд. По словам мэра, если ситуация не исправиться в ближайшее время, то власти будут вынуждены предпринять иные методы работы.

«Мы приняли решение убрать кондукторов, которые уже не актуальны со своими сумками. В ответ мы получили иное хамское отношение и месть. Люди не платят за проезд из принципа. Я жду, пока люди начнут платить. Если этого не произойдёт ещё несколько дней, то мы однозначно включим обратную, так называемую, связь власти с населением. Это рейды с полицейскими и с представителями Росгвардии», — сообщил Сергей Кузнецов.

Он отметил, что такие мероприятия будут записываться на видео. А после публиковаться на специально созданном портале. В ходе эфира мэр города даже придумал ему название — «Наши новокузнецкие зайцы».

«Я не хочу портить отношение с населением. И продолжаю быть великодушным и прошу, оплатите за проезд», — в очередной раз обратился к жителям Новокузнецка глава города.

Источник: sibdepo

Еще
Еще В Новокузнецке

3 комментария

  1. Читатель

    15.01.2021 08:32 в 08:32

    «По словам мэра, если ситуация не исправиться в ближайшее время, то власти будут вынуждены предпринять иные методы работы.»

    Уважаемая редакция! Научитесь правильно писать глаголы с окончанием «Ться» и «Тся». Ну это школьная программа!

    Ответить

  2. Большевик

    15.01.2021 20:51 в 20:51

    Во все мире стараются трудоустроить население! Боятся социального взрыва. Наш мэр ,который по английски читает Байрона,ститает ,что кондуктора это рудимент./он любит употреблять это слово!!! Верните кондукторов в автобусы! Во первых выручка покроет затраты на оплату кондуктора! Во вторых безопасность!!! А,в наше время ,это самое главное!

    Ответить

  3. Большевик

    15.01.2021 20:57 в 20:57

    Я,на счёт безопасности: кондуктор следит за всеми пассажирами!!! Камеры не могут это отслеживать!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите так же

С особой жестокостью

Житель Междуреченска Алексей Борисов, до смерти забивший родную мать, может провести в исп…